Сметанный соус
Говядина — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 1/2 Стакана Базилик — 1 По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Приготовьте это
Голень индейки — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Соус соевый — 1 Ст. ложка Горчица — 2 Чайных ложки Перец молотый черный — По вкусу
Говядина — 200 Грамм Хлеб белый — 1-2 Ломтиков Молоко — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Масло сливочное — 20 Грамм Соль — По вкусу
Куриные грудки — 2 Штуки Сметана — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Сыр — 150 Грамм Соль, перец — — По вкусу На гарнир к этому блюду идеально подойдут
Сметана — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливки — 3-5 Штук Укроп — 1 Чайная ложка Подчеркнуть и разнообразить вкус мясных
Сметаны — 500 Грамм Муки — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 2 Ст. ложки Соль и черный перец — По вкусу Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и
Говяжьего языка — 300 Грамм Шампиньонов — 300 Грамм Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — По вкусу