Сметанный соус
Сметана — 1 Стакан Мята — По вкусу (Маленький пучок) Базилик — По вкусу (Маленький пучок) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Несомненно
Фарш говяжий — 750 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки (2 — в голубцы, 2 — в соус) Рис — 1/2 Стакана Капуста — 1 Штука Соль, перец — —
Огурцы — 6 Штук Красный лук — 1 Штука Соль — — По вкусу Сметана — 4 Ст. ложки Укроп свежий — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Макароны — 500 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Чайных ложки Вино белое сухое — 1/2 Стакана Сливки жирные — 1 Стакан
Картофель — 500 Грамм Базилик свежий зеленый — 5 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Растительное масло
Свиные битки — 6 Штук Грибы белые сушеные — 15 Грамм Кипящая вода — 400 Миллилитров Сметана — 150 Миллилитров Сыр твердый — 50 Грамм Луковица — 1 Штука
Рис — 5 Ст. ложек Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст.