Сметанный соус
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Сердечки куриные — 1 Килограмм Сметана — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Кальмар — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Интересное блюдо для тех, кто любит морепродукты.
Лук — 2 Штуки Сметана — 400 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Молоко — 150-200 Миллилитров Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец
Сметана — 300 Грамм (10-15% жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица — 0,5-1 Чайных ложки Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Укроп — Пучок Петрушка — Пучок
Соевое молоко — 180 Миллилитров (комнатной температуры) Кокосовое масло — 60 Миллилитров (рафинированное) Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Молоко — 40-50 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Укроп — 4 Штуки (веточки)