Соус "Узбекский"Рецепты
Соус «Узбекский»
015
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Куриные сердечки в сметанном соусеВторые блюда
Куриные сердечки в сметанном соусе
02
Сердечки куриные  — 1 Килограмм Сметана  — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу
Кальмары в сметанном соусеВторые блюда
Кальмары в сметанном соусе
03
Кальмар  — 4 Штуки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Интересное блюдо для тех, кто любит морепродукты.
Сметанно-молочный соусСоусы
Сметанно-молочный соус
04
Лук  — 2 Штуки Сметана  — 400 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Молоко  — 150-200 Миллилитров Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец
Сметанно-чесночный соус для картошкиСоусы
Сметанно-чесночный соус для картошки
05
Сметана  — 300 Грамм (10-15% жирности) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Горчица  — 0,5-1 Чайных ложки Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек Укроп  — Пучок Петрушка  — Пучок
Соевая сметана в домашних условияхСоусы
Соевая сметана в домашних условиях
06
Соевое молоко  — 180 Миллилитров (комнатной температуры) Кокосовое масло  — 60 Миллилитров (рафинированное) Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Соус к печеночным оладьямСоусы
Соус к печеночным оладьям
07
Сметана  — 150 Миллилитров (любой жирности) Молоко  — 40-50 Миллилитров (любой жирности) Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Укроп  — 4 Штуки (веточки)