Тефтели из индейки в сметанном соусеБлюда из мяса
Тефтели из индейки в сметанном соусе
01
Фарш: Фарш из индейки — 400 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Рис — 4 ст.л. Укроп —
Свинина с грибами в сметанном соусеБлюда из мяса
Свинина с грибами в сметанном соусе
01
Свинина — 250 г Грибы — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сметана — 150 г Мука — 1 ст. л. Масло растительное —
Курица с грибами в сметанном соусеБлюда из мяса
Курица с грибами в сметанном соусе
04
Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны свежие — 250 г Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Укроп свежий —
Гречаники в сметанном соусеБлюда из мяса
Гречаники в сметанном соусе
02
Фарш: Фарш мясной — 700 г Гречка вареная — 120 г Чеснок — 2 дольки Соль, перец — по вкусу Соус: Лук репчатый —
Куриное филе в сметанном кляреБлюда из мяса
Куриное филе в сметанном кляре
06
Куриное филе – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый