Куриные голени на сковороде в сметанном соусеБлюда из мяса
Куриные голени на сковороде в сметанном соусе
012
Куриные голени — 600 г Сметана — 80 г Лук — 40 г Морковь — 40 г Мука пшеничная — 0,5 ст.л. Подсолнечное масло —
Отбивные из свинины в сметанном соусеБлюда из мяса
Отбивные из свинины в сметанном соусе
03
Свинина (мякоть) — 400 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Масло растительное — 50 мл Сметана любой жирности —
Куриная печень в сметанном соусеБлюда из мяса
Куриная печень в сметанном соусе
02
Печень куриная — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана любой жирности — 3-4 ст.л. Вода — 70-100 мл Масло растительное —
Фарш в сметанном соусеБлюда из мяса
Фарш в сметанном соусе
00
Свиной фарш — 400 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 0,5 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло —
Индейка в сметанном соусеБлюда из мяса
Индейка в сметанном соусе
01
Индейка филе — 700 г Лук репчатый — 200 г Сметана 10-20% — 500 г Масло растительное — 4 ст.л. Мука пшенчиная —
Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкойБлюда из мяса
Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой
08
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Паприка молотая —
Куриное филе с тыквой в сметанном соусеБлюда из мяса
Куриное филе с тыквой в сметанном соусе
02
Куриное филе — 400 г Тыква — 500 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Укроп, кинза — 2 ст.л. Сметана —