Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусеБлюда из мяса
Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
011
Перец сладкий — 1 кг Начинка: Фарш индейки — 600 г Рис полуготовый — 250 г (100 г сырого) Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Печеночные оладьи в сметанном соусеБлюда из мяса
Печеночные оладьи в сметанном соусе
03
Для печеночных оладий: Печень говяжья — 400 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 50 мл Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л. Соль, черный молотый перец —
Печень кролика с грибами в сметанном соусе на сковородеБлюда из мяса
Печень кролика с грибами в сметанном соусе на сковороде
02
Печень кролика — 250 г Шампиньоны — 100 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Сметана — 100 г Чеснок — 1 зубчик Соль —
Курица с грибами в сметанном соусеБлюда из мяса
Курица с грибами в сметанном соусе
02
Курица — 400 г Шампиньоны — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Сметана — 200 мл Соль —
Макароны с индейкой в сметанном соусеБлюда из мяса
Макароны с индейкой в сметанном соусе
04
Макароны (паста) — 200 г Индейка (филе) — 300 г Лук — 1 шт. Паприка молотая — 0.5 ч.л. Масло постное — 2 ст.л. Сметана —
Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусеБлюда из мяса
Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе
03
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Отбивные из индейки в сметанном кляреБлюда из мяса
Отбивные из индейки в сметанном кляре
03
Индейка – 250 г Куриные яйца – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.