Сметанник
Яблоки — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 200-250 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 10 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Мука — 250 Грамм
Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло — 120 Грамм Разрыхлитель или сода — 0,5 Чайных ложки Яблоки — 4-5 Штук
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла.
Описание приготовления: Сметанный торт – простое, но в то же время очень вкусное лакомство. Подходит для повседневного чаепития. При желании вы можете