Куриная печень в сметане с макаронамиБлюда из мяса
Куриная печень в сметане с макаронами
03
Макароны — 150 г Печень куриная — 300 г Сметана 20% — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Чеснок —
Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале)Блюда из мяса
Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале)
05
Сердечки куриные — 2 кг Сметана — 200 мл Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Продолжаю жарить
Картофель, запеченный с говяжьей печенью в сметанеБлюда из мяса
Картофель, запеченный с говяжьей печенью в сметане
07
Картофель – 800 г Печень говяжья – 500 г Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана 20% – 200 г Вода – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 2 ст.
Куриные ножки в сметане в духовкеБлюда из мяса
Куриные ножки в сметане в духовке
03
Куриные ножки — 6 шт. Сметана — 300 мл Горчица — 2 ст.л. Специи — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для любого рецепта приготовления
Кролик тушеный в сметанеБлюда из мяса
Кролик тушеный в сметане
01
Кролик — 1,3 кг. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 150 мл. Яблоки (Антоновка) — 2 шт. Лавровый лист —
Печень говяжья, тушеная в сметанеБлюда из мяса
Печень говяжья, тушеная в сметане
08
Печень говяжья — 400 г Мука — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 150 мл Соль — по вкусу Перец —
Куриные желудочки в сметанеБлюда из мяса
Куриные желудочки в сметане
03
Желудочки куриные — 600 г Сметана — 100 мл. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл. Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу.