сметане
Крылышки куриные — 3 шт. Сметана — 2,5-3 ст.л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Подготовьте ингредиенты
Печень свиная — 700 г Сметана — 4 ст.л. Лук — 200 г (2 шт.) Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло или жир —
Фарш куриный — 500 г Сметана — 120 г Масло растительное — 50 мл Лук зеленый — 12-15 г (3-4 стебля) Укроп —
Куриное филе — 500 г Растительное масло — 20 мл Сметана 20 % — 150 г Лук — 1 шт. Соль, перец, лавровый лист —
Печень — 500 г Лук — 1 шт. Сметана — 1/2 стакана Вода — 1/2 стакана Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло для жарки
Пельмени – 300 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 150 мл Зелень для подачи – 20 г Соль, перец
Индейка — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Сметана 20% —