сметане
Куриные крылья — 700 г Сметана — 200 г Лук — 50 г Фенхель — 100 г Шампиньоны — 100 г Чеснок — 2-3 зубка Горчица —
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст.л. Сметана —
Кролик — 600 г Картофель — 4-5 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Базилик — по вкусу Масло подсолнечное —
Свинина — 360 г Картофель — 3-4 шт. Сметана 25% — 1 стакан Вода — 1-1,5 стакана Соль — по вкусу, перец —
Свинина — 350 г Сметана — 4 ст.л. Лук — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Соль —
Грудка куриная — 500 г Морковь — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сметана —
Куриное филе — 450 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Вешенки — 300 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Сметана —