сметане
Перепела — 3 шт. Репчатый лук — 50 г Лисички — 60 г Сливочное масло — 30 г Сметана — 60 г Подсолнечное масло —
Куриные бёдра — 900 г Лук — 1 шт. Грибы — 250 г Сметана — 100 г Вода — 400 мл Мука — 1 ст. л. Растительное масло —
Куриная грудка – 800 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Сметана – 200 г Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – на подачу
Печень индейки — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана 15% — 3 ст.л. Вода — 0,5 стакана Томатный соус — 2 ст.л. Мука —
Кролик — 1 кг Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Соль, перец — по вкусу Розмарин — 1 веточка Вода —
Свиная печень — 450 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 120 г Вода — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Голень индейки — 1 кг Сметана 20% — 3 ст.л. Томатный соус — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Мед — 1,5 ч.л. Приправа для птицы —