сметане
Кальмары — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Сметана — 5 ст.л. Соль, перец, специи —
Крольчатина — 800 г Сметана 20% — 200 г Соль — 0,5 ч.л. Хмели-сунели — 0,5 ч.л. Копченая паприка — 1 ч.л. Получается примерно 4 порции.
Печень говяжья — 400 г Лук — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 3-4 ст.л. Вода — 2 ст.л. (если сметана густая) Горчица —
Курица — 500 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 100 мл Подсолнечное масло —
Кролик — 800 г Лук репчатый — 1 большая головка (100 г) Оливковое масло для жарки — 30 мл Овощная приправа — 3 г Соль —
Филе индейки — 300 г Сметана — 2 ст. л. Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль —
Кролик – 800 г Сметана – 350 мл Чеснок – 2 зубчика Вода – 150 мл Прованские травы – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый –