Сельдь под сметанным соусом в духовкеРецепты
Сельдь под сметанным соусом в духовке
09
Сельдь свежая 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка (25% жирности) Соус соевый 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Даже обычную
Рогалики на сметане с вареной сгущенкойРецепты
Рогалики на сметане с вареной сгущенкой
016
Масло сливочное 100 Грамм Сахар 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцо куриное 1 Штука Сметана 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм (плюс на раскатку) Разрыхлитель
Соус "Узбекский"Рецепты
Соус «Узбекский»
015
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Печеночные оладьи на сметанеВторые блюда
Печеночные оладьи на сметане
04
Печенье говяжья  — 500  Грамм Сметана  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Мука  — 3  Ст. ложек Сливочное масло  — 50  Грамм
Запеченные окорочка (маринованные в томате)Вторые блюда
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
07
Куриные окорочка  — 2  Штуки Томатная паста  — 3  Ст. ложки Сметана  — 3  Ст. ложки Специи и соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Сладкие конкильони с творогомВторые блюда
Сладкие конкильони с творогом
03
Конкильони  — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог  — 300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5-1 Чайных
Тушеная тыква в сметанеВторые блюда
Тушеная тыква в сметане
02
Тыква  — 0,6-0,7 Килограмма Сметана  — 170-200 Миллилитров Чеснок  — 3-5 Зубчиков Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу