Сметана
Сельдь свежая 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка (25% жирности) Соус соевый 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Даже обычную
Масло сливочное 100 Грамм Сахар 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцо куриное 1 Штука Сметана 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм (плюс на раскатку) Разрыхлитель
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Печенье говяжья — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Мука — 3 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм
Куриные окорочка — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Специи и соль — По вкусу Чеснок — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Тыква — 0,6-0,7 Килограмма Сметана — 170-200 Миллилитров Чеснок — 3-5 Зубчиков Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Зелень — По вкусу