Сметана
Камбала (крупная) — 2 шт Картофель (отварной) Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грибы (любые) — 200 г Яйцо куриное (вареное) — 2 шт Сметана — 250 г Сыр твердый
Грибы лесные — 2 Килограмма Сметана — 200 Грамм Лист лавровый — 6 Штук Перец-горошек — 8 Штук Листья смородины — 5 Штук Листья вишни — 5 Штук Если
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Говядина — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — По вкусу Кинза (петрушка) — 30 Грамм Соль — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец