Птичье молоко под вишневым желеДесерты
Птичье молоко под вишневым желе
04
1. Половину желатина залить холодной водой, 150 мл. Оставить желатин в воде на 30 минут, пока он не разбухнет. Поставить на огонь и помешивать, пока желатин
Сливочный кремДесерты
Сливочный крем
05
Приготовил : Jess  22.05.2012 Время приготовления: 9 мин Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта.
Татарский сметанникДесерты
Татарский сметанник
01
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла.
Масляный кремДесерты
Масляный крем
03
Приготовил : Jess  08.05.2012 Время приготовления: 15 мин Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму
Сметанный тортДесерты
Сметанный торт
02
Описание приготовления: Сметанный торт – простое, но в то же время очень вкусное лакомство. Подходит для повседневного чаепития. При желании вы можете
Сметанный кремДесерты
Сметанный крем
07
Приготовил : Jess  25.04.2012 Время приготовления: 10 мин Рецепт приготовления крема из сметаны и сахарной пудры. Описание приготовления: Сметанный крем
Крем для кексовДесерты
Крем для кексов
04
Описание приготовления: Ароматный крем получится очень нежным на вкус и будет отлично держать форму. Но изделия, покрытые им, лучше всего поместить в холодильник