Сметана
Томатный сок — 500 Миллилитров Розмарин — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Специи к мясу — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Соль
Минтай — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 200-250 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст.
Сметана — 5 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Ст. ложка Голубой сыр — 100 Грамм (сыр с плесенью) Соль, перец, специи — По вкусу Типично американский соус
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон — 1,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки
Куриная грудка — 100 Грамм Лук — 1 Штука (маленькая) Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (корень) Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.
Масло растительное — 170 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных
1. Приготовим разноцветное желе. Каждое желе развести в горячей воде и разлить в разную посуду, пока не застынет. Когда желе застынет, достать его из посуды