Соус к тефтелям со сметанойСоусы
Соус к тефтелям со сметаной
04
Томатный сок  — 500 Миллилитров Розмарин  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Специи к мясу  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3 Чайных ложки Соль
Минтай в сметанном соусеСоусы
Минтай в сметанном соусе
02
Минтай  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Сметана  — 200-250 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1-2 Ст.
Соус "Блу Чиз"Соусы
Соус "Блу Чиз"
03
Сметана  — 5 Ст. ложек Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Голубой сыр  — 100 Грамм (сыр с плесенью) Соль, перец, специи  — По вкусу Типично американский соус
Соус сметанный с лукомСоусы
Соус сметанный с луком
04
Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон  — 1,5 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки
Курица в белом соусеСоусы
Курица в белом соусе
07
Куриная грудка  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука (маленькая) Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука (корень) Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст.
Соус "Тартар" с солеными огурцамиСоусы
Соус "Тартар" с солеными огурцами
03
Масло растительное  — 170 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Горчица  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных
Торт "Фруктовое желе"Десерты
Торт «Фруктовое желе»
08
1. Приготовим разноцветное желе. Каждое желе развести в горячей воде и разлить в разную посуду, пока не застынет. Когда желе застынет, достать его из посуды