Куриная печень в сметанном соусеСоусы
Куриная печень в сметанном соусе
04
Печень куриная  — 600 Грамм Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 500 Грамм Специи  — По вкусу Специи  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст.
Кабачки в духовке под сметанным соусомСоусы
Кабачки в духовке под сметанным соусом
07
Кабачок  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 200 Грамм Укроп  — По вкусу Соль, перец, специи  — По вкусу Масло растительное  — 4-5 Ст.
Соус из паприки острыйСоусы
Соус из паприки острый
08
Паприка  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1 Зубчик Молотый чили  — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Сметана
Соус из паприки неострыйСоусы
Соус из паприки неострый
05
Сметана  — 100 Миллилитров Паприка  — 1 Чайная ложка Укроп свежий измельченный  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Этот соус
Тушеная рыба в сметанном соусеСоусы
Тушеная рыба в сметанном соусе
02
Рыба морская  — 700 Грамм (филе) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Лимон  — 0,5 Штуки Масло растительное  — 40 Грамм Зелень
Белый соус для рыбных блюдСоусы
Белый соус для рыбных блюд
07
Сметана  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1/2 Пучка Тмин  — 1/4 Чайных ложки Кориандр  — 1/4 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Идеальный
Грибы в сметанном соусеСоусы
Грибы в сметанном соусе
04
Грибы  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук Сметана  — 200 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.