Сметана
Печень куриная — 600 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 500 Грамм Специи — По вкусу Специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Кабачок — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 200 Грамм Укроп — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Масло растительное — 4-5 Ст.
Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Сметана
Сметана — 100 Миллилитров Паприка — 1 Чайная ложка Укроп свежий измельченный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Этот соус
Рыба морская — 700 Грамм (филе) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Масло растительное — 40 Грамм Зелень
Сметана — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Тмин — 1/4 Чайных ложки Кориандр — 1/4 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Идеальный
Грибы — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Сметана — 200 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.