Сметана
Сметана — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливки — 3-5 Штук Укроп — 1 Чайная ложка Подчеркнуть и разнообразить вкус мясных
Сметаны — 500 Грамм Муки — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 2 Ст. ложки Соль и черный перец — По вкусу Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и
Сметана — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Овощной бульон — 250-300 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Карри — 2 Ст. ложки Бычьи яички — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров
Вино белое — 40 Миллилитров Хек — 1,5 Килограмма Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Цветная капуста — 600 Грамм Перец и соль — — По вкусу Репчатый
Шампиньоны — 250 Грамм (или любые другие грибы) Масло сливочное — 30 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Вода — 1,5-2 Стакана (можно
Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу К аппетитному