Сметана
Сметана — 250 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Укроп — 50 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Сметанно-чесночный соус —
Курица — 1 Килограмм Сметана — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Свежая зелень — 50 Грамм
Сметана — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень свежая — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов
Сметана — 1 Стакан Мята — По вкусу (Маленький пучок) Базилик — По вкусу (Маленький пучок) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Несомненно
Грибы — 500 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Стакан (теплая кипяченая) Сыр твердый — По вкусу Масло
Огурцы — 6 Штук Красный лук — 1 Штука Соль — — По вкусу Сметана — 4 Ст. ложки Укроп свежий — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Макароны — 500 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Чайных ложки Вино белое сухое — 1/2 Стакана Сливки жирные — 1 Стакан