Сметана
Рыбное филе — 800 Грамм Хлеб белый — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Бульон — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Яйцо — 3 Штуки (2-
Печень говяжья — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст.
Сыр козий — 200 Грамм (мягкий) Сыр твердый — 100 Грамм ( blue fromage de caractere) Сметана — 150 Грамм Лук шнит — По вкусу Петрушка — По вкусу Соль
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Луковица — 4 Штуки (крупная) Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 1 Стакан Соль, перец, лавровый
Брынза — 250 Грамм Перец черный — По вкусу Уксус — По вкусу Сметана — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Петрушка — По вкусу Приготовить
Лук — 1 Штука Зелень — 20 Грамм Масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 150 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Черный перец
Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Специи — 1 По вкусу Этот соус считается одним