Сметана
Куриное филе — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Карри — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Куриные грудки — 4 Штуки Перья зеленого лука — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука (маленькая) Сметана — 250 Грамм (жирная)
Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Свежая зелень — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Острый перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм
Куриное филе — 600 Грамм Сметана — 250 Грамм Смесь специй для курицы — По вкусу (можно использовать любые другие специи) Соль, перец — По вкусу Любите
Свежие белые группы — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 0,5 Штуки Перец
Куриная печень — 1 Килограмм Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 0,5 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука