Кусочки курицы в сметанном соусеСоусы
Кусочки курицы в сметанном соусе
00
Куриное филе  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Карри  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Отварная курица в сметанном соусеСоусы
Отварная курица в сметанном соусе
03
Курица  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Паприка  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст.
Тушеная курица в сметанном соусеСоусы
Тушеная курица в сметанном соусе
00
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Куриные грудки  — 4 Штуки Перья зеленого лука  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука (маленькая) Сметана  — 250 Грамм (жирная)
Филе курицы в сметанном соусеСоусы
Филе курицы в сметанном соусе
05
Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Свежая зелень  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Острый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 50 Грамм
Курица, маринованная в сметанеСоусы
Курица, маринованная в сметане
03
Куриное филе  — 600 Грамм Сметана  — 250 Грамм Смесь специй для курицы  — По вкусу (можно использовать любые другие специи) Соль, перец  — По вкусу Любите
Грибная подлива со сливкамиСоусы
Грибная подлива со сливками
03
Свежие белые группы  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец
Подлива к кашеСоусы
Подлива к каше
06
Куриная печень  — 1 Килограмм Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 0,5 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука