Слойки
Крабовые палочки — 200 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Зеленый лук — 1/2 Пучка Майонез — 1 Ст. ложка Слоеное тесто (готовое в листах) — 1 Штука Слойки
Тесто слоеное — 350 Грамм (бездрожжевое) Яблоко — 1 Штука Брусника — 4 Ст. ложки (протертая с сахаром) Корица молотая — По вкусу Сахарная пудра — По
Ананас консервированный — 6-7 Штук Тесто слоеное бездрожжевое — 250 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Корица — 1/2 Чайных
Вареная курица — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Шпинат — 0,5 Пучка Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек Яйца — 1 Штука Слоеное тесто — По вкусу Соль, перец
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 2-4 Штук Мед — 2 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Яйцо — 1 Штук Приготовить слойки с яблоками
Тесто слоеное — 0.5 Килограмма Ревень — 5 Штук Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мак — По вкусу (по желанию) Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря!
Тесто слоено-дрожжевое — 500 Грамм Молоко — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Ванильный сахар — 10 Грамм Крахмал — 2 Ст.