Слойки
Слоёное тесто бездрожжевое — 240 Грамм Яблоко — 500 Грамм Вода — 120 Миллилитров Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Корица молотая — 1 Ст.
Слоеное тесто — 450 Грамм Крем-сыр — 250 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Ягоды — По вкусу На завтрак, полдник
Слоеное бездрожжевое тесто — 150-200 Грамм Паштет печеночный — 100-120 Грамм Яйца — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка У вас намечается дружеская вечеринка
Тесто слоеное — 450 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сыр — 50-100 Грамм Мак — 2-3 Ст. ложек Желток — 1 Штука Хрустящие, очень аппетитные и простые
Мука высшего сорта — 3 Стакана Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Тесто слоеное — 1 Штука (готовое; упаковка) Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1 Штука (пакетик) Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка.
Слоеное бездрожжевое тесто — 150-200 Грамм Лосось — 70 Грамм (или любая красная рыба) Брынза — 150 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм Эти слоеные пирожки