Слойки
Тесто слоеное — 500 Грамм Яблоко — 400 Грамм Груши — 200 Грамм Брусника — 1 Стаканов Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Желток яичный
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Сахар — 100 Грамм Яблоко — 2-3 Штук Брусника — 1 Стаканов Желток яичный — 1 Штук Очень простой и быстрый рецепт
Потрошки — 500 Грамм (у меня с двух зайцев) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой — 150 Грамм Грудинка копченая — 50 Грамм Масло
Тесто слоеное готовое — 1 Штука (упаковка) Творог — 250 Грамм Черешня свежая — 100 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм Ванилин — 1 Штука (пакетик) Корица
Шоколадно-ореховая паста — 6 Стаканов Слоеное тесто — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно.
Тыквенное пюре — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Корица — 0,5 Чайных ложки Молотая гвоздика — 1/4 Чайных
Мука — 320 Грамм (тесто — 240 г ,посыпка — 80 г) Сливочное масло — 205 Грамм (тесто — 125 г, посыпка — 80 г) Ряженка — 1/2 Стакана Орехи арахис — 80 Грамм (обжаренный)