Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникойВыпечка
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
01
Тесто слоеное  — 500 Грамм Яблоко  — 400 Грамм Груши  — 200 Грамм Брусника  — 1  Стаканов Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Желток яичный
Слойки с яблоками и брусникойВыпечка
Слойки с яблоками и брусникой
08
Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое) Сахар  — 100 Грамм Яблоко  — 2-3 Штук Брусника  — 1  Стаканов Желток яичный  — 1  Штук Очень простой и быстрый рецепт
Заячьи потрошки в слоеном тестеВыпечка
Заячьи потрошки в слоеном тесте
04
Потрошки  — 500 Грамм (у меня с двух зайцев) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей корневой  — 150 Грамм Грудинка копченая  — 50 Грамм Масло
Слойки с творогом и черешнейВыпечка
Слойки с творогом и черешней
03
Тесто слоеное готовое  — 1 Штука (упаковка) Творог  — 250 Грамм Черешня свежая  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 30 Грамм Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Корица
Слойки с шоколадно-ореховой пастойВыпечка
Слойки с шоколадно-ореховой пастой
04
Шоколадно-ореховая паста  — 6 Стаканов Слоеное тесто  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно.
Слойки с тыквенной начинкойВыпечка
Слойки с тыквенной начинкой
00
Тыквенное пюре  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1/3 Стакана Молоко  — 3/4 Стакана Соль  — По вкусу Корица  — 0,5 Чайных ложки Молотая гвоздика  — 1/4 Чайных
Ореховые слойки на ряженкеВыпечка
Ореховые слойки на ряженке
01
Мука  — 320 Грамм (тесто — 240 г ,посыпка — 80 г) Сливочное масло  — 205 Грамм (тесто — 125 г, посыпка — 80 г) Ряженка  — 1/2 Стакана Орехи арахис  — 80 Грамм (обжаренный)