Слойки
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Мясо — 300 Грамм (у меня свинина) Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Огурец соленый — 1-2 Штук Сыр — 100 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Колбаса — 200 Грамм (вареная) Сыр — 150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Желток — 1 Штука (для смазывания)
Слоеное тесто — 250 Грамм (бездрожжевое) Пекан — 100 Грамм Кленовый сироп — 80 Миллилитров Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом.
Слоеное тесто — 250 Грамм Грецкие орехи — 70 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным
Тесто слоеное — 250 Грамм (1 пластина) Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Любителей слоек приглашаю вместе со мной
Тесто слоеное — 500 Грамм Филе куриное — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Желток — 1 Штука Сметана — 1-2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Шпинат — 1/3 Пучка Веганский сыр — 100 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм (бездржжевое) Соль — По вкусу Чеснок — 1/2 Чайных ложки (гранулированный)