Слойки
Слоеное бездрожжевое тесто — 450 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка В последние годы домашняя выпечка из готового слоеного теста становится
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Сыр твердый — 120-150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (для подпыла) Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным
Тесто слоеное б/дрожжевое — 500 Грамм Ревень — 150 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное) Яйцо — 1 Штука
Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм (1 лист) Изюм — 50 Грамм Сахар — 4 Чайных ложки Желток яичный — 1 Штука Сегодня расскажу, как приготовить слойки «
Тесто слоеное — 600 Грамм (бездрожжевое) Фарш — 300 Грамм (свино-говяжий) Рис пропаренный и дикий — 100 Грамм (смесь) Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст.
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка — отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто.
Тесто слоеное — 500 Грамм (2 листа) Яблоко — 2 Штуки Груша — 2 Штуки Орехи — 70 Грамм (арахис) Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Ванилин