Охотничьи колбаски в тестеВыпечка
Охотничьи колбаски в тесте
06
Тесто слоеное  — 250 Грамм (дрожжевое) Охотничьи колбаски  — 3-4 Штук Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Фуршетные слойки с охотничьими колбасками.
Слойки с маскарпонеВыпечка
Слойки с маскарпоне
04
Тесто слоеное  — 200 Грамм Маскарпоне  — 70 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Малина  — 50 Грамм Куриное яйцо  — 1 Штука (для смазывания слоек) Буквально
Конвертики с мясом и картошкойВыпечка
Конвертики с мясом и картошкой
00
Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука (желток) Соль  — По вкусу Специи
Слойки с тушеной капустойВыпечка
Слойки с тушеной капустой
04
Тесто слоеное  — 250 Грамм (готовое) Капуста белокочанная  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Масло растительное  — 1-1,5 Ст.
Слойки с щавелемВыпечка
Слойки с щавелем
00
Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Щавель  — 1/2 Пучка Сыр  — 50 Грамм Сыр рикотта  — 150-180 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Слойки с мандаринамиВыпечка
Слойки с мандаринами
03
Слоеное тесто  — 250 Грамм Мандарины  — 100 Грамм Куриный желток  — 1 Штука Апельсиновый сок  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 80 Грамм
Лодочки из слоеного теста с картофелемВыпечка
Лодочки из слоеного теста с картофелем
00
Куриное филе  — 400 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Огурцы  — 5 Штук (маринованные) Слоеное тесто  — 700 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 3 Ст.