Слойки
Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое) Охотничьи колбаски — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Фуршетные слойки с охотничьими колбасками.
Тесто слоеное — 200 Грамм Маскарпоне — 70 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Малина — 50 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука (для смазывания слоек) Буквально
Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука (желток) Соль — По вкусу Специи
Тесто слоеное — 250 Грамм (готовое) Капуста белокочанная — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Масло растительное — 1-1,5 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Щавель — 1/2 Пучка Сыр — 50 Грамм Сыр рикотта — 150-180 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Слоеное тесто — 250 Грамм Мандарины — 100 Грамм Куриный желток — 1 Штука Апельсиновый сок — 200 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 80 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Огурцы — 5 Штук (маринованные) Слоеное тесто — 700 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.