Слойки
Тесто слоеное — 400 Грамм Абрикосы — 4-5 Штук Творог — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — По вкусу Подрумянившееся, вкуснейшее слоёное тесто
Слоеное тесто — 250 Грамм Клюква — 150-180 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Быстрые в приготовлении и очень
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Лук — 2 Штуки Куриное филе — 300 Грамм (у меня грудка) Сыр — 150 Грамм Прованские травы — 0,5 Чайных
Тесто слоеное — 300 Грамм Лук красный — 2 Штуки Лук шалот — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Абрикосы — 5-6 Штук Варенье абрикосовое — 3 Ст. ложки Слойки с абрикосами — отличная выпечка в праздники и будни.
Слоеное тесто готовое — 500 Грамм Творог 9% — 500 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Ваниль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Работающей маме чаще всего некогда
Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое) Яблоко — 3 Штуки Желток — 1 Штука Сахар — 4-5 Ст. ложек Корица молотая — 2 Ст. ложки Я очень люблю такую выпечку!