Слойки
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Сливочное масло — 20-30 Грамм Цедра апельсиновая — 1 Ст. ложка Сахар тростниковый — 3-4 Ст.
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яичный желток — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Уксус 5-7 % — 2 Чайных ложки Вода ледяная — 100 Миллилитров
Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 460 Грамм Карри — 2 Ст. ложки Куркума — 1,5 Чайных ложки Тмин — 0,5 Чайных
Слоеное бездрожжевое тесто — 0,25 Килограмма Шоколад (плитка) — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Орехи — По вкусу Сегодня хочу с вами поделиться рецептом
Тесто слоенное бездрожжевое — 250 Грамм Яйцо — 0,3 Штуки Груши в сиропе — 150 Грамм Каждая хозяйка знает, как может выручить упаковочка слоеного теста в морозилке.
Слоёное тесто — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Чёрная смородина — 1/2 Стакана ((можно любые ягоды)) Сахар — 2-3 Ст. ложек Яичный желток — 1 Штука (для
Готовое слоеное тесто — 500 Грамм Густое варенье — 200-250 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 70 Грамм Нежные и хрустящие слойки