Слойки "Питивье"Выпечка
Слойки "Питивье"
06
Сливочное масло  — 100 Грамм Миндальная мука  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Слоеное тесто  — 1 Грамм Абрикосы  — 500 Грамм А вы знаете, как приготовить слойки «
Слойки из готового дрожжевого тестаВыпечка
Слойки из готового дрожжевого теста
02
Слоеное дрожжевое тесто  — 250 Грамм Сыр твердый  — 40 Грамм Молоко  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1 Чайная ложка В последнее время я предпочитаю готовить слойки
Слойки из бездрожжевого теста с сыромВыпечка
Слойки из бездрожжевого теста с сыром
02
Слоеное бездрожжевое тесто  — 1 Килограмм Сыр  — 200 Грамм (фета и рикотта) Яйцо  — 1 Штука (+ 1 желток) Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Кунжут
Слоеное бездрожжевое тесто с вишнейВыпечка
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
04
Тесто слоеное бездрожжевое  — 250 Грамм Печенье  — 4-5 Штук Вишня  — 200 Грамм (свежая или замороженная) Пудинг ванильный  — 100 Грамм Слоеное бездрожжевое
Суперслойки с творогомВыпечка
Суперслойки с творогом
05
Тесто слоёное  — 250 Грамм (дрожжевое) Творог нежирный  — 170 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Ягоды  — По вкусу Сахарная пудра  — По вкусу Мука
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцомЗакуски
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
02
Тесто слоёное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты  — 1 Банка Яйцо варёное  — 2-3 Штук Лук зелёный  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Слойки с брынзой и помидорамиЗакуски
Слойки с брынзой и помидорами
04
Слоеное тесто  — 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста) Помидоры черри  — 350 Грамм (можно использовать и обычные помидоры, нарезанные кружками)