Слойки
Сливочное масло — 100 Грамм Миндальная мука — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Слоеное тесто — 1 Грамм Абрикосы — 500 Грамм А вы знаете, как приготовить слойки «
Слоеное дрожжевое тесто — 250 Грамм Сыр твердый — 40 Грамм Молоко — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Чайная ложка В последнее время я предпочитаю готовить слойки
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм (фета и рикотта) Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Кунжут
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 Грамм Печенье — 4-5 Штук Вишня — 200 Грамм (свежая или замороженная) Пудинг ванильный — 100 Грамм Слоеное бездрожжевое
Тесто слоёное — 250 Грамм (дрожжевое) Творог нежирный — 170 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Ягоды — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу Мука
Тесто слоёное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты — 1 Банка Яйцо варёное — 2-3 Штук Лук зелёный — По вкусу Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Слоеное тесто — 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста) Помидоры черри — 350 Грамм (можно использовать и обычные помидоры, нарезанные кружками)