Слоеное тесто
Куриные грудки — 2 Штуки (4 филе) Слоеное тесто — 400 Грамм Грибы — 150 Грамм Лук красный — 1 Штука Бекон нарезка — 200 Грамм ( лучше всего подойдет
Куриные бедрышки — 6 Штук Слоеное тесто — 400 Грамм Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки Паприка молотоая — — По вкусу Веточки
Куриные окорочка — 6-8 Штук Тесто слоеное — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 3-4 Щепоток Перец черный молотый
Слоеное тесто — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Фарш мясной — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Рулет из слоеного теста
Говяжья вырезка — 500 Грамм Грибы — 500 Грамм (шампиньоны) Замороженное слоеное тесто — 250 Грамм Горчица — — По вкусу Лук — 1 Штука Яичный
Слоеное тесто — 1 Штука Овощной бульон — 3 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Куриные грудки — 1 Килограмм Черствая булочка хлеба — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яйцо — По вкусу Слоеное тесто — 500 Грамм Котлеты