Слоеное тесто
Слоеное тесто — 500 Грамм Куриные голени — 6 Штук Грибы — 300 Грамм Картофель — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Лук-порей — 1 Штука Молоко
Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (большой) Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — По вкусу Морковь — 1 Штука Смесь овощей — 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная
Говяжий фарш — 600 Грамм Панировочные сухари — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Дижонская горчица — 4 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Лук-шнитт — 2 Ст.
Свинина — 600 Грамм (вырезка) Соль и перец — По вкусу Тимьян — 1 Щепотка Тесто слоеное — 500 Грамм Бекон или прошутто — 120 Грамм Горчица — 1 Чайная
Свинина — 1 Килограмм Приправа для свинины — По вкусу Кунжут — 1 Ст. ложка Белое сухое вино — ½ Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Слоеное тесто — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Горичица — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт
Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Бекон сырокопченый — 100 Грамм Рубленые грецкие орехи — 30 Грамм Вино красное полусладкое — 50 Грамм Тесто