Слоеное тесто
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Тесто слоеное 250 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Рыба красная слабосоленая 150 Грамм Яйцо 1 Штука Зелень По вкусу Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Грудка индейки — 1,5 Килограмма Бекон — 900 Грамм Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Яйца — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст.
Куриные ножки — 16 Штук Слоеное тесто — По вкусу Яйца — 1 Штука Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Сливочный сыр — 150 Грамм Томатная
Филе миньон — 1-1,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Прошутто — 4 Ломтика Слоеное тесто — 1 Штука Желток — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 750 Грамм Грибы — 3,5 Стакана Слоеное тесто — 1 Штука (лист) Прошутто — 6-8 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Тимьян — 2-3 Штук (веточки)