Слоеное тесто
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо
Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Маслины — 50 Грамм (без косточек)
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Куриный фарш — 300 Грамм Слоеное тесто — 125 Грамм (бездрожжевое) Желток — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль, перец, приправы — —
1. Пока слоеное тесто размораживается надо приготовить начинку. Яйца влить в отдельную посуду, смешать с сахаром и взбить. Творог протереть через сито
Описание приготовления: Конечно, нам не обязательно ехать в Армению, чтобы попробовать эту потрясающую сладость, ведь мы можем легко сделать пахлаву армянскую
Описание приготовления: Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать