Сомса (Самоса)Выпечка
Сомса (Самоса)
06
Слоеное тесто  — 1 Штука Баранина  — 660 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Яйцо
Рулетики с томатами и грибамиВыпечка
Рулетики с томатами и грибами
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры  — 150  Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Маслины  — 50 Грамм (без косточек)
Колбасные "розочки"Выпечка
Колбасные "розочки"
01
Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса  — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Клубочки нитокВыпечка
Клубочки ниток
05
Куриный фарш  — 300 Грамм Слоеное тесто  — 125 Грамм (бездрожжевое) Желток  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соль, перец, приправы  — —
Пирог с изюмомДесерты
Пирог с изюмом
07
1. Пока слоеное тесто размораживается надо приготовить начинку. Яйца влить в отдельную посуду, смешать с сахаром и взбить. Творог протереть через сито
Пахлава армянскаяДесерты
Пахлава армянская
03
Описание приготовления: Конечно, нам не обязательно ехать в Армению, чтобы попробовать эту потрясающую сладость, ведь мы можем легко сделать пахлаву армянскую
Сыр, запеченный в тестеДесерты
Сыр, запеченный в тесте
05
Описание приготовления: Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать