Слоеное тесто
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 Грамм Сметана — 250 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Вишня консервированная — 5-6 Штук (для украшения) Этот рецепт – просто
Слоенное тесто — 200 Грамм Шоколад — 60 Грамм Орехи грецкие — 40 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда
Масло сливочное — 300 Грамм (100 г в тесто, 200 г в крем) Мука — 1 Стакан Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйца — 6 Штук (4 шт в тесто, 2 шт
Слоеное тесто — 300 Грамм (дрожжевое) Сыр — 100 Грамм Желток — 1 Штука (для смазывания) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука (красный) Майонез — 3-4 Ст.
Тесто слоеное — 500 Грамм Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом.
Тесто слоеное — 500 Грамм Персик — 4-5 Штук Сахар — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 40 Грамм (охлажденное) Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1/2 Чайных