Слоеное тесто
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Укроп свежий — Пучок (небольшой)
Тесто слоеное — 500 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Корица — 1/2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Рыба без костей — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 2-3 Ст.
Тесто слоеное дрожжевое — 300 Грамм Яблоки — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно
Слоеное тесто — 400 Грамм Плитка шоколада — 1 Штука (200 г. ) Яйцо — 1 Штука Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет!
Тесто слоеное — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Печень куриная — 250 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Тесто слоеное — 500 Грамм Нутелла — 180 Грамм (комнатной температуры) Яйцо — 1 Штука Саха — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Быстро, просто и красиво!