Самса классическаяВыпечка
Самса классическая
00
Вода  — 1 Стакан (холодная) Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (в начинку, по вкусу) Куриная грудка  — 200 Грамм Лук
ГусарикиВыпечка
Гусарики
04
Слоенное тесто  — 500 Грамм Фарш мясной  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — —
Слойки с вареньем из слоеного тестаВыпечка
Слойки с вареньем из слоеного теста
00
Слоеное тесто  — 450 Грамм Варенье  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста.
Узбекские слоеные лепешкиВыпечка
Узбекские слоеные лепешки
02
Мука  — 700 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки Масло топленое  — 100 Грамм Растительное масло  — По вкусу (для обжаривания) Существует
Кокосовый "Наполеон"Выпечка
Кокосовый "Наполеон"
04
Маргарин  — 400 Грамм Мука  — 510 Грамм (4 ст. — в тесто) Вода  — 200 Миллилитров Уксус  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Литр Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар
Парижский фланВыпечка
Парижский флан
08
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки (с горкой) Молоко  — 400 Миллилитров Тесто слоеное
Яблочный пирог "Улитка"Выпечка
Яблочный пирог "Улитка"
03
Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Яблоко  — 2 Штуки Сахар  — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Корица  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу