Слоеное тесто
Вода — 1 Стакан (холодная) Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (в начинку, по вкусу) Куриная грудка — 200 Грамм Лук
Слоенное тесто — 500 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец черный молотый — —
Слоеное тесто — 450 Грамм Варенье — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста.
Мука — 700 Грамм Вода — 350 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Масло топленое — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для обжаривания) Существует
Маргарин — 400 Грамм Мука — 510 Грамм (4 ст. — в тесто) Вода — 200 Миллилитров Уксус — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Литр Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (с горкой) Молоко — 400 Миллилитров Тесто слоеное
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Яблоко — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Корица — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу