Слоеное тесто
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Капуста жареная — 150 Грамм Пирожки из слоеного бездрожжевого теста —
Тесто слоеное — 350 Грамм (дрожжевое) Яйцо куриное — 3 Штуки (2 шт. — в начинку, 1 шт. — для смазывания пирога) Щавель — 200 Грамм Соль
Тесто слоеное — 200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки (в тесто) Соль — 1 Щепотка
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Дыня — 100-150 Грамм Сыр адыгейский — 50 Грамм Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка!
Слоеное тесто бездрожжевое — 250 Грамм Соус «Чили» — 2-3 Ст. ложек Ветчина (спек или бекон) — 70 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Молоко — 2 Ст.
Слоеное тесто — 250 Грамм Помидор черри — 20-30 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Колбаса копченая — 50-70 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Бамбуковые шпажки
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сосиски — 5-6 Штук Яйца — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу (для украшения)