Слоеное тесто
Тесто слоеное — 600 Грамм (у меня бездрожжевое, но можно брать и дрожжевое) Шоколад — 100 Грамм Сливки 20% — 50 Миллилитров Кокосовая стружка — 1 Чайная
Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток яичный — 2 Штуки Сахар — 20 Грамм Крахмал кукурузный — 20 Грамм (или мука) Какао порошок
Слоеное тесто — 300 Грамм Банан — 1 Штука Нутелла — 90 Грамм Шоколад — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное
Тесто слоеное — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Ст. ложка (измельченная) Чего только не
Слоеное тесто — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Шпинат — 1 Пучок Колбаса копченая — 150 Грамм Лук красный — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Оливки — 50 Грамм
Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм («Российский») Масло оливковое — 2 Ст.
Слоеное тесто — 500 Грамм Сосиски — 8 Штук Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо — 0,25 Штуки (для смазывания плетенки) Кунжут — 2-3 Щепоток Хочу предложить