Слоеное тесто
Тесто слоеное — 900 Грамм Фундук — 100 Грамм Смесь орехов — 200 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Ром — 1 Ст.
Тесто слоеное — 500 Грамм (2 листа) Яблоко — 2 Штуки Груша — 2 Штуки Орехи — 70 Грамм (арахис) Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Ванилин
Тесто слоеное — 500 Грамм Творог — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Изюм — 1/2 Стакана Пастила абрикосовая — 100 Грамм (или цукаты) Яйцо — 1 Штука Сметана
Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое) Мини пепперони — 150 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Кунжутные семечки — 1 Чайная
Слоеное тесто — 250 Грамм Яблоко сладкое — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Корица молотая — 1 Чайная ложка Предлагаю вам попробовать интересный
Тесто слоено-дрожжевое — 200 Грамм Помидоры черри — 8-10 Штук Перец сладкий — 1 Штука Мини-пепперони — 2 Штуки Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки (или кетчуп) Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Пепперони — 100 Грамм (или другая копченая