сливочным
Для начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но чаще —
Начнем с подготовки продуктов. Отварить яйца. После закипания воды варить их в течение 10 минут, затем воду слить и охладить в холодной воде.
Предлагаю приготовить сочные и нежные фрикадельки под сливочным соусом, с едва уловимой ноткой лимонной цедры. Побалуйте себя и своих родных замечательным
Куриная грудка — 500 г Соль, перец — по вкусу Спаржа свежая зеленая — 300 г Масло оливковое — 3 ст.л. Сливки 35% —
Куриная грудка – 700 г Шпинат свежий – 80 г Сыр сливочный – 100 г Сыр Моцарелла – 50 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу Лимон – 1 шт.
Говяжья печень – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Печеночный рулет — сытная