Сливочный сыр
Крекеры — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар — 1 3/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 450 Грамм Маскарпоне — 450 Грамм
Сливочное масло — 60 Грамм Сахар белый — 50 Грамм Сахар коричневый — 50 Грамм Яйца — 1 Штука Ванильный экстракт — 3 Чайных ложки Мука — 0,5 Стакана
Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 1 3/4 Стакана Молоко — 2 Ст. ложки Ванильный экстракт — 3 Чайных ложки Мука — 1 Стакан (+1 столовая ложка) Шоколадная
Черника — 0,5 Стакана Сахар — По вкусу (1/3 стакана для ягод, 0,5 стакана для брауни, 1/3 стакана для чизкейка) Вода — 1/4 Стакана Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Мука — 1 1/3 Стакана Крахмал — 1/4 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 1 Стакан
Тыквенное пюре — 425 Грамм Растительное масло — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 275 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана
Сахар белый — 450 Грамм (100 г — в топпинг, 350 г — в тесто) Пшеничная мука — 420 Грамм (60 г — в топпинг, 360 г —