Крем для выравнивания тортаДесерты
Крем для выравнивания торта
08
Описание приготовления: Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого
Сырный крем для тортаДесерты
Сырный крем для торта
02
Описание приготовления: Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже
Десерт "Сердечный"Десерты
Десерт «Сердечный»
06
Описание приготовления: Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов!
Конфеты "Чизкейк" в шоколадеДесерты
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
02
Описание приготовления: Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек
Торт "Рафаэлло"Десерты
Торт «Рафаэлло»
07
Описание приготовления: Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей