Сливочный сыр
Сахар — 230 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 3-4 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Дрожжи прессованные — 20 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 400-500 Грамм
Яблоко — 1 Штука Крем-сыр — 330 Грамм Йогурт (греческий) — 4 Ст. ложки Мед жидкий — 2 Ст. ложки (золотой сироп или кленовый сироп) Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан (+ для коржа
Описание приготовления: Клубничный чизкейк готовится без муки. Для приготовления основы чизкейка будем использовать готовые меренги. Сливочный сыр можно
Описание приготовления: Чтобы приготовить тирамису за 5 минут, заранее заварите кофе, подготовьте все ингредиенты, достаньте мороженое из холодильника.
Описание приготовления: Классический рецепт мусса из маскарпоне в данном случае дополнен невероятным шоколадно-сливочным муссом, что превращает этот десерт