Быстрые сырные печеньяВыпечка
Быстрые сырные печенья
01
Мука  — 125 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Вода  — 1 Ст. ложка Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецептВыпечка
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
00
Печенье песочное  — 200 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Сыр «Филадельфия»  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливки  — 150 Миллилитров Сахарная
Порционные чизкейкиВыпечка
Порционные чизкейки
010
Сливочный сыр  — 500 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Ванильный сахар  — 1 Щепотка Вафельное печенье  — 12 Штук Мандарины  — 12 Долек Сахар  — 100 Грамм Нежные
Чизкейк "Орео"Выпечка
Чизкейк "Орео"
06
Печенье «Орео»  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Крем чиз  — 500 Грамм Сахар  — 70 Грамм Сливки для взбивания  — 125 Грамм Желатин  — 7 Грамм
Классический чизкейкВыпечка
Классический чизкейк
04
Сливочный сыр  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 2  Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Сметана  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Песочное печенье  — 350 Грамм
Вкусный домашний чизкейкВыпечка
Вкусный домашний чизкейк
02
Песочное печенье  — 300 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Сыр сливочный  — 600 Грамм Сливки 33%  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахарная пудра  — 150 Грамм
Вишневый торт с маскарпонеВыпечка
Вишневый торт с маскарпоне
04
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 300 Грамм Мука  — 150 Грамм Сливки 33%  — 250 Грамм Маскарпоне  — 250 Грамм Вишня без косточек  — 300 Грамм Шоколад  — 100 Грамм