Сливочный сыр
Мука — 125 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Вода — 1 Ст. ложка Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья.
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Сыр «Филадельфия» — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 150 Миллилитров Сахарная
Сливочный сыр — 500 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Щепотка Вафельное печенье — 12 Штук Мандарины — 12 Долек Сахар — 100 Грамм Нежные
Печенье «Орео» — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Крем чиз — 500 Грамм Сахар — 70 Грамм Сливки для взбивания — 125 Грамм Желатин — 7 Грамм
Сливочный сыр — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Песочное печенье — 350 Грамм
Песочное печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сыр сливочный — 600 Грамм Сливки 33% — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахарная пудра — 150 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 300 Грамм Мука — 150 Грамм Сливки 33% — 250 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Вишня без косточек — 300 Грамм Шоколад — 100 Грамм