Сливочный сыр
Сливочное масло — 75 Грамм Вода — 95 Грамм Молоко — 95 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 115 Грамм (высший сорт) Яйцо
Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Крупа манная — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сыр творожный — 1 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 20 Грамм Мука — 150 Грамм Шоколад — 150 Грамм Вода — 80 Миллилитров Растительное масло — 80 Миллилитров
Бисквит — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания) Сок — 200 Миллилитров
Белый шоколад — 330 Грамм Сливочный сыр — 240 Грамм Сахар белый — 145 Грамм (45 г — в тесто, 100 г — в начинку) Печенье «
Крекеры — 200 Грамм Сахар — 1 1/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Апельсиновый сок — 2 Ст.
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм (филадельфия) Сливки — 250 Грамм (для взбивания) Сахар — 80 Грамм