Профитроли с сёмгой и сливочным сыромВыпечка
Профитроли с сёмгой и сливочным сыром
06
Сливочное масло  — 75 Грамм Вода  — 95 Грамм Молоко  — 95 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 115 Грамм (высший сорт) Яйцо
Сырники с творожным сыромВыпечка
Сырники с творожным сыром
03
Творог  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Крупа манная  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сыр творожный  — 1 Ст.
Чизкейк на бисквитеВыпечка
Чизкейк на бисквите
06
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао  — 20 Грамм Мука  — 150 Грамм Шоколад  — 150 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Растительное масло  — 80 Миллилитров
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"Выпечка
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
07
Бисквит  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сыр сливочный  — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33%  — 150 Грамм (для взбивания) Сок  — 200 Миллилитров
Чизкейк из белого шоколадаВыпечка
Чизкейк из белого шоколада
05
Белый шоколад  — 330 Грамм Сливочный сыр  — 240 Грамм Сахар белый  — 145 Грамм (45 г — в тесто, 100 г — в начинку) Печенье «
Классический чизкейк с шоколадомВыпечка
Классический чизкейк с шоколадом
08
Крекеры  — 200 Грамм Сахар  — 1 1/4 Стакана Сливочное масло  — 120 Грамм Сливочный сыр  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Апельсиновый сок  — 2 Ст.
Чизкейк с ягодами (без выпечки)Выпечка
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
06
Печенье песочное  — 200 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Сливочный сыр  — 250 Грамм (филадельфия) Сливки  — 250 Грамм (для взбивания) Сахар  — 80 Грамм