Тирамису по-домашнемуДесерты
Тирамису по-домашнему
05
Описание приготовления: Для приготовления десерта «Тирамису» совсем необязательно использовать сливочный сыр, можно взять густую творожную массу
Сладкий сырный кремДесерты
Сладкий сырный крем
06
Описание приготовления: Этот сырный крем можно использовать как для покрытия или перемазывания тортов, так и для других десертов —
Картошка кондитерскаяДесерты
Картошка кондитерская
02
Описание приготовления: На финальном этапе рецепта, как приготовить картошку кондитерскую, вы можете использовать не кокосовую стружку или корицу, а растопленный
Крем для булочек "Синнабон"Десерты
Крем для булочек «Синнабон»
02
Описание приготовления: Вкус этого крема действительно удивительный. Насыщенно сладкий, но при этом нежно сливочный и ароматный, с ноткой лимона.
Ягодный десертДесерты
Ягодный десерт
09
Описание приготовления: Если этот десерт не будут кушать дети, то бисквитную основу можно пропитать коньяком, ликером или крепким кофе. Это придаст оригинальные
Тирамису без маскарпонеДесерты
Тирамису без маскарпоне
03
Описание приготовления: Этот десерт традиционно готовят из маскарпоне, но его без проблем можно заменить взбитыми сливками или другим мягким сыром.
Почти макаруны "Вупи пай"Десерты
Почти макаруны «Вупи пай»
01
Описание приготовления: Оригинальным вариантом приготовления десерта на праздник могут стать почти маракуны «Вупи пай» — американские бисквиты