Шоколадная лазаньяДесерты
Шоколадная лазанья
06
Описание приготовления: В это блюде мы возьмём за основу лишь способ наложения слоёв друг на друга, а всё остальное будет полной импровизацией.
Крем чиз с вареной сгущенкойДесерты
Крем чиз с вареной сгущенкой
02
Описание приготовления: Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно
Шоколадный крем-чизДесерты
Шоколадный крем-чиз
07
Описание приготовления: Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и
Крем-чиз для капкейковДесерты
Крем-чиз для капкейков
04
Описание приготовления: Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто
Сырный фланДесерты
Сырный флан
04
Описание приготовления: Мне и моим домочадцам он понравился не только из-за вкуса, но еще и из-за удобства в приготовлении. Карамель для флана и сам десерт
Десерт "Трайфл"Десерты
Десерт «Трайфл»
06
Описание приготовления: В составе я использовала ягоды, но вы их можете заменить на мягкие фрукты, например: манго, хурму или банан. В качестве основы
Крем из сгущенкиДесерты
Крем из сгущенки
03
Описание приготовления: Крем легкий, готовится очень просто и быстро. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, пока выпечка остывает.