Сливочный сыр
Яйца куриные — 10 Штук Молоко — 50 Миллилитров Сливочный сыр — 150 Грамм Мясной соус — 250 Грамм Картофельное пюре — 100 Грамм Черри — 5 Штук Петрушка
Багет — 1 Штука Сардина в масле — 1 Штука (банка) Сыр мягкий — 250 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Томаты вяленые — 10-12 Штук Зелень — По
Яйцо — 3 Штуки Сыр творожный — 6 Чайных ложек (на 3 ч.л. с верхом) Соль — По вкусу Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких.
Грибы свежие — 400 Грамм Сливочный сыр — 260 Грамм Сливки — 170 Грамм Петрушка — По вкусу Мука — 2-4 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу Оливки
Вода — 3 Литра Картофель — 800 Грамм Колбаса — 300 Грамм Сыр сливочный плавленый — 1 Штука (упаковка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок
Картофель — 5-6 Штук Лук — 1-2 Штуки Плавленый сыр — 1 Штук (мягкий) Белый хлеб — 2-4 Ломтиков Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Сливочное масло
Плавленый сыр — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки (почистить, порезать) Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Морковь — 1 Штука (натереть) Креветки — 450 Грамм (очистить)