Сливочный сыр
Лаваш — 2 Штуки Мягкий сыр — 300 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Как говорил уже раньше, лаваш – это
Лосось копченый — 380 Грамм Сыр сливочный — 400 Грамм Петрушка измельченная — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука (для украшения) Вы любите красную рыбку?
Шампиньоны — 500 Грамм Колбаски охотничьи — 250 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Крем-сыр — 200 Грамм Пармезан тертый — 100 Грамм Сухари панировочные — По
Свинина — 300 Грамм Печеночный паштет — 100 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Оливки — 12 Штук Зелень — 20 Грамм Оливковое масло — По вкусу Соль и
Курага — 50 Грамм Сыр сливочный — 170 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сок апельсиновый — 50 Грамм Бурбон — 50 Грамм Лаванда сушеная — 1 Чайная ложка Варенье
Сыр твердый — 200 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм Лосось соленый — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Шпинат замороженный — 200 Грамм (можно заменить зеленью
Лаваш — 1 Штука Сливочный сыр — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Соль и черный молотый перец — По вкусу Салями